Imagen del título

Hardware

Número gratuito 1-877-OCR-TECK

Fairfax Software es un revendedor certificado de componentes de hardware como ibml, NCR, Kodak, OPEX y otros componentes y dispositivos de hardware utilizados como parte de cualquier Quick Solución de módulo. Como proveedor de soluciones totales, ofrecemos un único punto de contacto para todas las necesidades de soporte y mantenimiento de nuestros clientes. Esto proporciona a los clientes de Fairfax Software un seguimiento y una resolución completos para todos los problemas del sistema, independientemente del tipo.

Para soporte de hardware, Fairfax Software envía localmente ingenieros de hardware capacitados y certificados por la fábrica para la resolución de problemas.

El soporte de hardware incluye piezas no consumibles y mano de obra para averías que el operador o el administrador del sistema no está autorizado a completar, así como la disponibilidad de versiones de software del fabricante que están disponibles.

Los artículos consumibles son responsabilidad del usuario final y se venden por separado del plan de mantenimiento. Durante la implementación, el cliente recibe un juego completo de todos los manuales de usuario de hardware y una lista de los consumibles necesarios.