Imagen del título

Mantenimiento

El compromiso duradero de Fairfax Software de servir y responder a la Quick Modules La comunidad de usuarios de software se ejemplifica con los objetivos de nuestros Servicios de soporte de mantenimiento:

Para promover el éxito con el Quick Módulos de software y llevar adelante sugerencias para la mejora continua de Quick Módulos de productos de software.

La Quick El Programa de mantenimiento de software de módulos es un programa completo y rentable que incluye soporte técnico, actualizaciones de software y muchos otros beneficios. Cuando participa en el programa de mantenimiento de software, recibe las últimas versiones del Quick Software de módulos en el momento de su lanzamiento sin costo adicional (pueden aplicarse cargos de servicio nominales dependiendo de la cantidad de soporte requerido para la instalación y prueba). Esto le permite a usted y a su organización mantenerse al día con los últimos desarrollos de tecnología de software, aprovechar las mejoras de usabilidad y administrar las licencias de software con mayor facilidad.

Para promover su éxito en el uso de nuestros productos de software, Fairfax Software ofrece flexibilidad para adaptarse a un conjunto de necesidades y requisitos tan diversos como nuestra base de clientes.

La Mantenimiento de hardware El programa también es un programa rentable y completo que incluye soporte de hardware en el sitio, actualizaciones de software y firmware, y limpiezas de mantenimiento preventivo.

Cada cliente recibe su propio "Plan de mantenimiento" personalizado que describe en detalle la cobertura y los procedimientos de soporte de mantenimiento individual. Los manuales de usuario asociados se proporcionan junto con el plan de mantenimiento.